Покупаем кроватку для ребёнка

Пожалуй, больше чем о ребёнке, никто не заботится. Оно и не удивительно. Это маленькое чудо, которое только недавно появилось на свет, требует особого к себе внимания. Ребёнок должен расти здоровым. Залог отличного здоровья — это хороший сон. Чтобы ваш малыш мог комфортно спать, ему необходимо купить кроватку. Существует множество разных моделей, предназначенных для детей различного возраста.

В данном случае хотелось бы поговорить об одной модели, которая отличается своей функциональностью и практичностью. Вы можете взглянуть на неё тут http://det-m.ru/index.php?productID=1215. Кроватка, о которой пойдёт речь, выполнена из дерева и имеет маятник поперечного качения. Кроме того, таисия 3 оборудована функциональным ящиком, в который можно складывать детские вещи. Её можно использовать для детей возрастом до шести лет и аж от самого рождения. Это стало возможным благодаря тому, что детская кроватка таисия 3 может трансформироваться. Всего несколько движений требуется для того, чтобы превратить её в диван. При этом ложе устанавливают в нижнем положении, а боковые стенки снимаются.

И так, какими преимуществами и характеристиками обладает кровать таисия 3.

1. Оборудована маятниковым механизмом поперечного качения.
2. Имеет встроенный закрытый ящик, который выдвигается.
3. Оборудован автостенкой и ПВХ-накладками.
4. Имеет три уровня ложе кровати.
5. Имеет функция трансформирования в диван.
6. Эта детская кровать таисия 3 не имеет выступающих углов, неровностей, что обеспечивает безопасность вашему ребёнку.
7. Изготовлена из берёзы, что придаёт конструкции дополнительную прочность и долговечность.
8. Для обработки деревянных элементов используются экологически чистые лаки.

Поскольку кроватка таисия 3 оборудована маятником качения, это существенно облегчает родителям уход за малышом. Это особенно важно в первые несколько месяцев после его появления на свет. Регулируемое дно позволит менять высоту в зависимости от возраста ребёнка.