Органическое детское питание

Органическое питание представляет собой очищенные продукты, в которых содержится много витаминов. Они не имеют никаких добавок. Продукты выращивают в навозе, а животных пасут на лугах. На продукции такого типа ставят такие значки: organic, bio или eco. Единая форма маркировки в мире пока только на стадии разработки. К примеру, в США — «USDA ORGANIC», в германии — «BIO». Единое правило для данных продуктов – иметь в своем составе не меньше 95% органических составляющих.

Есть специальные органы, которые контролируют все процессы: от посадки зернышка до контроля над качеством продукции.
Чтобы в организм поступали минералы и витамины, необходимо питаться чистыми и безопасными продуктами. Ведь только правильное питание способствует укреплению детского иммунитета, что позволяет малышам постоянно развиваться.

Мысль создания такого питания возникла, когда потребитель пожелал укрепить и сохранить здоровье своих детей. Продукты выращиваются на чистых полях, не удобряются пестицидами и при приготовлении проходят специальную обработку, при которой сохраняется большинство полезных веществ. Для упаковки детского питания применяют исключительно стеклянную тару.
Залог здоровья на всю долгую жизнь начинается с правильного питания в детстве!