Свадебное платье « с животиком»

Счастье может быть хорошим только тогда, когда вам есть с кем его разделить, не так ли?  И чем больше людей получают удовольствие вместе с вами, тем чувство эйфории сильнее. Это закономерно. Свадебное платье для любой женщины – большая радость. А если ее можно разделить еще с одним человеком - это ли не настоящее счастье? Почти замужняя мамочка - это человек, вдвое (или даже втрое?) счастливее за кого угодно: она может радоваться тому, что вскоре подарит миру новую жизнь, и одновременно радоваться свадьбе. Согласитесь, такой подарок судьбы дается не каждому. Вы - особенная женщина, а поэтому без колебаний отправляйтесь на поиски особого платья, достойного такого праздника.

Почему-то так сложилось, что в нашем обществе о невесте с животиком говорить вслух до сих пор как-то не принято: мол, округлые формы в нашем воображении совсем не вписываются в образ целомудрия. Это отношение нередко заставляет молодых мам всеми возможными и невозможными способами скрыть свое «интересное положение» на свадьбе, а иногда и вообще отказаться от желаемого в детстве белоснежного платья. Между тем, остальные невесты без всяких угрызений совести надевают белое платье, и никаких претензий у людей не вызывают. Даже, несмотря на общеизвестный факт, что сегодня к алтарю по - настоящему нетронутыми приходят лишь единицы. Вот такой несправедливый парадокс жизни.

Так стоит ли себе отказывать в самых больших радостях свадьбы из-за чьих-то предубеждений? Не думаю, что беременность и роды повод для этого. Когда ваш младенец подрастет и, разглядывая свадебный фотоальбом своих родителей, обязательно спросит, где он был в тот день, когда его мама была такой красивой. Вы ответите малышу и покажете на фото свой животик. Увидите, ребенка это очень порадует. А вы, возможно даже неожиданно для себя, вы вдруг заметите, что действительно были непревзойденной очаровательной невестой. Поэтому кто бы там ни говорили - слушать нелепостей не стоит!

Кроме того, наши любимые мужчины - не меньшее мечтатели, чем мы, но очень хорошо это скрывают. Пусть им самим и трудно в этом признаться, однако они также часто представляют белоснежное, сексуальное платье свое будущей жены. Думаете, что с вашим круглым животом воплотить его фантазии невозможно? А вот и неправда! Ибо современная свадебная мода уже давным-давно готова к «киндер - сюрпризам».

Не надевайте «скафандр»

Беременность - это абсолютно не причина для того, чтобы надевать в день бракосочетания что попало. По мнению мировых дизайнеров, невеста «с плюсом» может и должна быть привлекательной. Особенно, учитывая то, что у нее для этого есть все предпосылки: кожа беременной женщины излучает редкий блеск и энергию, глаза сияют по-особому, и вообще в и образе появляется что-то исключительное, неповторимое и неуловимое. Чтобы быть королевой на своем празднике вам не понадобятся никакие салоны красоты. Поэтому воспользуйтесь новым статусом и подчеркните все эти качества, подобрав платье, которое вам нравиться.

Для начала хотелось бы обозначить основные «приметы» свадебно платья для беременной. Во-первых, вам следует отказаться от чрезмерной пышности: даже не пытайтесь спрятать животик под километровым слоем юбок, что «торчат» от талии. Со сроком беременности больше, чем четыре месяца такое зрелище абсолютно не радует, а лишь вызывает сочувствие. Такие платья уже давно вышли из моды. Не пойдут вам также и чрезмерные рюши, бантики, кружево и разнообразные «прибамбасы» на линии талии - все это лишь сделает ваш образ тяжелее. Вашему платью нужны легкие, прямые линии, простота и элегантность - на это и обратите внимание, прежде всего.

Талия - выше, декольте - глубже.

Во-вторых, попробуйте сосредоточить зрительный центр на верхней части тела. Но опять же, не с помощью лишнего декора, а благодаря соответствующему крою платья, возможно, незначительным цветным акцентом. Это может быть роскошная яркая вышивка в зоне декольте, лента под грудью с небольшим бантиком, красивая прозрачная шаль на плечах или миниатюрное кружевное болеро.

Фактически идеальным для вашего состояния есть платья в стиле ампир. Такая модель не только удобна для будущей мамы и ее малыша, но к тому же, очень стильная и изысканная. Ее секрет заключается в сильно завышенном уровне талии, под которым даже семимесячный животик не будет выглядеть слишком большим. Вместе с тем, бесформенным «балахоном» этот вариант также не назовешь. Открытый верх с глубоким декольте выгодно подчеркнет главную гордость каждой беременной женщины - грудь, а легкая, ниспадающая на пол юбка сделает вас настоящим ангелом, только крылышек не хватает.

В первом триместре беременности, когда вы лишь немного набрали вес, а животика еще почти не видно, следовало бы обратить внимание на платья с удлиненной линией талии. Оно позволит опустить зрительный центр на теле и вытянуть силуэт. Усилить эффект можно с помощью легких горизонтальных складочек, которые будут начинаться «сердечком» от груди и заканчиваться на уровне ягодиц. Вообще для полных женщин подходят А-силуэты: миниатюрный верх, заниженная талия и сильно расклешенная юбка. Это позволяет сделать акцент на открытых плечах, что в целом создает очень соблазнительный образ.

Обнажаем спину!

Кстати, о соблазнительность. Если вы настолько смелы, не пугаетесь в своей ситуации экстравагантности, то можете воспользоваться случаем и получить «отлично» за сексуальность. Дело в том, что тело беременной женщины во все времена вдохновляло художников и фотографов. И вряд ли причиной для этого было просто уважение к материнству. Поэтому вам не стоит стесняться своего молодого и нежного тела, а наоборот - уверенно демонстрируйте его миру. Не скрывайте себя, а наоборот - покажите то, что имеете. Очень хорошо на вас будет выглядеть платье с открытой спиной. При этом передняя часть платья может закрываться легкой, воздушной тканью, окутывать вашу шею и мягко спадать на животик до ягодиц.

У вас стройные и красивые ноги - то почему бы не надеть короткое платье? Будьте уверены, такой шаг не оставит равнодушным ни одного мужчину. Но не забывайте о гипоаллергенной ткани, чтобы вы и ваш малыш чувствовали себя на празднике комфортно.

Словом, если вы принадлежите к числу почти замужних мамочек, то цените свое счастье и помните: у вас есть один очень весомый плюс - он (или, может, она?) Живет внутри вас. И хватит изучать календарь беременности, лучше возьмите календарь и назначьте день свадьбы.