Беременность и свадьба

беременность и свадьбаБеременность и свадьба! Какие красивые слова! Это же двойное счастье! Какая девушка не мечтает стать невестой, а потом мамой! Но в наше время очень часто бывает так, что невеста уже выступает и в роли будущей мамы. И сегодня в наш век, в котором уже свершилась сексуальная революция, никого этим не удивишь… Удивляться этому и не стоит… Этому надо радоваться!!!

В день, когда соединяются два любящих сердца, появляется новая ячейка общества – семья. Торжественный стол, пышное застолье, веселое празднование…

В данном случае в день свадьбы во главе праздничного стола уже не двое, а трое людей, невеста носит под сердцем новую жизнь!!! И скоро в этой семье появится маленькое чудо! А пока будущей маме-невесте нужно выглядеть блистательно!

Никакие слухи, взгляды не должны огорчать беременную женщину. Ведь и так было много потрачено сил, эмоций, связанных с подготовкой к свадьбе. Нужно вести себя естественно, и все будет хорошо!

На что ж нужно обратить внимание во время свадьбы при беременности?

Свадебное платье должно подходить и очень нравиться невесте. Материалы, из которых будет наряд, должны быть приятными на ощупь и обязательно натуральными. Нужно отказаться от огромных платьев, всяких рюшечек и ненужных аксессуаров. Ни  в коем случае не  утягивайте животик! Самым популярным платьем среди беременных невест являются платья с завышенной талией до уровня груди (аля Наташа Ростова). Атласная лента под грудью, которая завязывается в бант, придаст романтичность наряду. Для полных женщин подходят платья с узкими плечами, заниженной талией, сильно расклешенной к низу юбкой. Идеально облегающие фигуру платья - это не то, что нужно невесте в данном случае. V-образный вырез горловины будет придавать более сторойный вид. Лучше всего подойдут матовые ткани и теплые, цвета слоновой кости, цветовые гаммы. Беременная невеста должна быть элегантной, милой и конечно же красивой.

Для будущих мам, у кого срок беременности уже большой, лучше вместо платья приобрести себе  брючный костюм. Цвет - белый или какой-нибудь нежный оттенок. В костюме невеста будет чувствовать себя комфортно и уверенно.

Что касается материалов, то нужно отдать предпочтение легкому светлому атласу, шифону, шелку. Стоит избегать тяжелых тканей, типа вельвет, материалов вроде джерси и крепа.

Желательно надеть специальные массажные чулки или колготки.

Для беременных сексуального нижнего белья найти трудно, так что лучше всего просто приобрести белье большего размера в самом обычном магазине. Если грудь невесты достаточно велика (а она увеличивается во время беременности), подчеркните это, использовав специальный бюстгальтер.

Свой образ можно дополнить красивым кулоном с дорогим камнем или жемчужным ожерельем. Крупные аксессуары лучше не использовать, ведь они будут загромождать утонченный наряд.

Фата – выбор каждой невесты. С одной стороны она считается символом невинности, с другой – символ того, что девушка становится женщиной, женой. Использовать ее или нет должна решать сама невеста.

Обувь желательно подобрать элегантную, максимально удобную, на низком каблуке, ведь  в ней прийдется находиться несколько часов! Важно чтобы ноги не уставали. Перед свадьбой обувь желательно разносить — сделать это можно и в домашних условиях.

Беременная невеста не должна отказываться от свадебного макияжа. Отдать предпочтение нужно спокойному, элегантному макияжу пастельных тонов. Яркий макияж будет смотреться в данной ситуации некрасиво и вульгарно. Лучше всего использовать проверенные лично вами средства. Новая косметика может негативно сказаться не только на коже, но и на здоровье будущего ребенка. Самый идеальный вариант — народные средства на основе целебных трав и минимум косметики, плюс массаж. Если во время беременности на коже появились пигментные пятна - проведите несколько процедур по их осветлению.

Требования к прическе беременной невесты ничем примечательным не отличаются.

У беременной невесты может быть непереносимость некоторых запахов. Лучше всего посоветоваться со своим будущим мужем, какие цветы вы предпочитаете, а от каких у вас начинается  токсикоз, это нужно учитывать, когда будете заказывать цветы, например, или в том городе где будет проходить свадьба. Что касается парфюмов, то нужно отдать предпочтение нежным запахам или вообще отказаться от них.

Гости. Свадьба "в интересном положении" – это практически обычная свадьба. Разве что невеста требует к себе особенно бережного отношения.. Поэтому, кто будет присутствовать на свадьбе, решать только вам. Хороший вариант - торжество в кругу родни и самых близких друзей. При них не надо делать того, чего не хочется, не надо стараться не показывать подступившую вдруг тошноту или резко сменившееся настроение - во время беременности это обычное дело.

Когда речь заходит о застолье, то постает вопрос - какое количество спиртных напитков можно принимать и можно ли вообще? Рюмочка некрепкого вина не помешает — она не принесет вреда во время беременности.  Шампанское, тем более крепкие спиртные напитки лучше не употреблять. Это же и касается газированных напитков.

Во время беременности лучше воздержаться от употребления острых блюд, копченостей, солений, экзотических фруктов. Не переедайте, помните, что свадебный торт — это для гостей, а не для невесты! С праздничного стола молодоженов нужно обязательно убрать продукты, вид которых может вызвать приступ токсикоза

Что касается танцев, то невеста должна сама определить для себя на сколько подвижной она должна быть. Это все зависит от состояния, медицинских показаний, срока и протекания беременности. Танцы до утра – это не ваш конек. Выход на танцплощадку должен быть слегка ограничен. Но и сидеть все время на стульчику тоже не выход.

Нужно продумать все до мелочей. И все делать в свое удовольствие. Хорошее расположение духа и прекрасное настроение - это главные составляющие любого праздника, тем более такого торжественного как собственная свадьба!

Улыбайтесь, будьте счастливы, и вы будете самой прекрасной невестой. А самое главное – любимой!

Свадьба цены организация свадеб услуги и цены.