Свадебное путешествие

Свадебное путешествиеВы наверняка читали и слышали, что самыми романтичными городами для свадебного путешествия являются Париж и Венеция. Существует большое количество туров и экскурсий в эти города, и в каждом турагентстве вам скажут, что Париж и Венеция это самые романтичные города мира. Многие принимают это высказывание как истину в последней инстанции, но на самом деле в мире существует масса других городов, не менее романтичных и интересных. Стоит обратится в любое свадебное агентство в Москве и вам подберут самое романтическое место для свадебного путешествия.  А мы вас ознакомим лишь с некоторыми из них.

Рим и Флоренция

Оба этих итальянских города имеют право называться самыми романтичными городами мира. Рим воспринимается как очень энергичный город, и в течение всего путешествия вы сможете восторгаться такими монументами как Колизей и базилика Святого Петра. В атмосфере Флоренции чувствуется дух ренессанса, она пропитана искусством Микеланджело и Ботичелли и такими чудесными произведениями искусства, как купол кафедрального собора Дуомо.

В Риме романтикам совершенно необходимо зайти в Il Gelato di San Crispino, где делают самое лучшее мороженое в Италии, и обязательно посмотреть ночью на знаменитые городские фонтаны. Если же у фонтана Треви будет очень много народу, отправляйтесь к фонтану Four Rivers на площади Навона, но не забудьте бросить в фонтан монетку и загадать желание. Во Флоренции нужно обязательно подняться на вершину музея Палаццо Питти (одного из самых крупных зданий в городе), чтобы насладиться захватывающим видом. Потом можно спуститься к мосту Ponte Vecchio и повесить на него небольшой замок, а ключ следут бросить в реку Арно. Древняя легенда гласит, что в этом случае ваша любовь продлится вечно.

Нью-Йорк

Как вы думаете, какой город в США самый романтичный, по мнению новобрачных? Ответ всегда только один – Нью-Йорк. В этом городе у вас есть возможность испытать бесчисленное множество романтических мгновений. Это может быть пикник в Центральном парке, прогулка вокруг музея Клойстерс или ужин при свечах в элегантном ресторане «One if by Land, Two if by Sea», который расположился в West Village. В этом ресторане подают великолепный салат с семгой. Таймс Сквер (излюбленное туристами место) можно посетить, если вы там никогда не бывали, но вероятнее всего, вы проведете время с гораздо большим удовольствием, гуляя по улицам Сохо или нежась на лужайке среди небоскребов в Брайант парке.

Романтики могут пройтись от Манхэттена до Бруклина по Бруклинскому мосту (не забудьте остановиться у Гримальди, чтобы попробовать пиццу), а затем погулять по городу, любуясь изумительными видами города.