Как выбрать няню для малыша

няня для маленького ребенкаБывают разные жизненные ситуации, когда по тем или иным причинам родители нанимают няню для своего малыша. Это и необходимость досрочного выхода из декретного отпуска или же желание видеть рядом с малышом более опытного и знающего человека.

Найти няню бывает достаточно сложно,но несомненный, главный критерий при выборе няни – это должен быть опытный, внимательный и любящий детей человек.

Для малыша до года обычно выбирают няню с медицинским образованием, так как уход за детьми первого года жизни несколько отличается от ухода за старшими детьми.  Для более взрослых детей родители отдают предпочтение няням с педагогическим образованием или выбирают по каким-либо другим критериям, например, знание иностранного языка.

В первый год жизни ребенок стремительно развивается и познает мир. Опытная и квалифицированная няня поможет ему в этом. Няня будет следить за выполнением режима, что очень важно для грудничка – вовремя принимать пищу, спать, дышать свежим воздухом. Немаловажным также является и соблюдение гигиены, купание. Няня с медицинским образованием поможет предупредить у малыша развитие различных инфекций или вовремя оказать необходимую помощь в лечении. Вниманием и заботой няня, постоянно находящаяся рядом, обеспечит ребенку необходимое психическое и эмоциональное развитие. А также уделит должное внимание и физическому развитию ребенка - ежедневная зарядка способствует укреплению мышц растущего организма и иммунной системы.  Медицинское образование позволит няне грамотно сделает малышу массаж, необходимый для правильного развития внутренних органов.

В итоге, квалифицированная няня поможет малышу в первые месяцы жизни правильно развиться психически и физически, и приобрести первый позитивный опыт в познании мира, так нужный в будущей жизни.

Недорогие грузоперевозки в Быково от http://www.sigma-trans.ru/perevozki/gorod/bykovo/.

1 комментарий

  1. Лучшая няня для любимого малыша — человек , которому вы доверяете .
    Лучше ,если вы его знаете ,и у него хорошие рекомендации с прежних мест.