Как не нужно худеть

похудение и диетыКаждая женщина к определенному возрасту накапливает невероятных размеров багаж, под названием «Диеты». Причем любая женщина точно знает, как нужно и как не нужно худеть. Сугубо индивидуальные показания весов уверяют нас в абсолютной эффективности одной диеты и полной бесполезности другой. Но при этом, вес продолжает увеличиваться, а багаж знаний растет, пополняясь все новыми и новыми супер рецептами.

Какие же ошибки допускают те, кто пытается похудеть? Самая первая – психологическая. Нельзя худеть ради похудения, нужно ставить для себя более глобальную цель. Например, я похудею и получу новую работу, о которой только мечтала. Или выйду замуж, или смогу поехать, наконец, в Турцию и гулять по пляжу в самом откровенном купальнике из имеющихся на прилавках магазинов. Преодолев психологический барьер, вам останется только прислушиваться к вашему организму, чтобы достичь желаемого.

Вторая ошибка – соблюдение строгой диеты. Человек, который пытается похудеть, должен пересмотреть свой взгляд на всю систему питания и свое отношение к здоровому образу жизни. Исключить алкогольные напитки хотя бы потому, что они тоже содержат калории, но при этом еще и пробуждают зверский аппетит, заставляя человека съедать больше, чем ему нужно. Бросить курить, а если нет силы воли сделать это, то не использовать курение как средство подавления аппетита. Возможно от этого эффект будет, но он обернется огромным количеством болячек кишечно-желудочного тракта. Покупать овощи и фрукты только у проверенных продавцов или использовать нитрат-тестер, чтобы в пищу не попадали отравленные продукты.

Чем же плохи диеты? Ведь женщины всего мира сидят на диетах, утверждая, что они дают положительный эффект. Любая диета дает эффект, проблема в том, что он краткосрочный, более того, похудев на 5 килограмм, можно с успехом набрать все 15 после окончания диеты. Да и популярные диеты основаны на мифах, которые не имеют под собой серьезной основы. Так, например, по кремлевской диете предлагается исключить из рациона углеводы, а ведь без них существование организма становится проблемным – жизнедеятельность могут обеспечивать только все элементы в совокупности. Диета по группам крови также предлагает выдуманную классификацию, подразделяя всех на мясоедов, собирателей, кочевников и загадочных людей. Не стоит доверять мифам! Сбалансированное питание, советы диетолога и умеренная физическая нагрузка – вот три ключевых момента для всех желающих похудеть.

Низкие цены на стерилизаторы для инструментов, аппарат для педикюра с пылесосом, алюминиевую фольгу.