Детские кресла для велосипеда

Детские кресла для велосипедаМногие родители не представляют себе прекращения велосипедных экскурсий только потому, что у них есть маленькие дети. Считают, что стоит поощрять своих детей к двигательной активности. Конечно, малыш не умеет еще самостоятельно ездить, однако это не является препятствием, чтобы организовать ему прогулки на лоне природы. Достаточно только установить на велосипеде сиденье, в котором ребенок сможет безопасно путешествовать и уже можно всей семьей отправиться на экскурсию. Сначала следует тщательно проанализировать, какую именно модель стоит выбрать. От этого ведь зависит не только комфорт вашего ребенка, но и его безопасность.

Кресло на переднюю часть велосипеда

Они дают родителям возможность постоянно контролировать ребенка и обеспечить ему лучший уход. Предназначены для детей весом до 15 килограммов. Они устанавливаются на раме за рулем. Монтаж прост и почти каждый тип велосипеда подходит для того, чтобы закрепить детское сиденье. Модели бренда Bellelli легко можно прикрутить болтами к раме, только аккуратно, чтобы не потребовался ремонт велосипеда. Держатся крепко, и обеспечивают безопасную езду. Под низ кресла можно положить стальной ободок, который должен смягчить все удары, которые могут возникнуть во время езды по неровной и пересеченной местности. Хорошо, если ребенок может удобно положить руки на специальные фиксаторы. Благодаря этому, ребенок будет ехать более комфортно. Регулировка плечевых ремней позволяет надежно закрепить ребенка таким образом, чтобы обеспечить ему максимальную безопасность. Такие возможности предлагает модель Carrier компании Weeride.

Сиденья, расположенные сзади

Этот тип позволяет перевозить детей старшего возраста и большего веса. Ваш ребенок может в нем спать, благодаря возможности настройки кресла под разными углами. Особое внимание следует обратить на защиту ребенка от выпадения. Модель Elibas крепится на багажнике благодаря специальной ручке с блокировкой. Во время езды ребенок должен выдерживать длительное время, сидя почти неподвижно в одном положении. Ребенку может стать скучно, и он может начать двигать ногами. При этом он может случайно попасть ногой в спицы. В такой ситуации продуманы специальные опоры для ног. Помните о том, что вы всегда должны быть очень хорошо заметны на дороге. Важно, чтобы стулья имели светоотражающие элементы, если вам придется ехать с ребенком после наступления темноты. Собираясь с ребенком в отпуск на велосипеде, вы должны обеспечить ему комфорт и безопасность. Помните, что если ребенок будет чувствовать себя комфортно, то с удовольствием снова с вами поедет.