Вопрос неврологу

Ирина спрашивает:

"Ребенок в 11 месяцев упала вниз головой на бетонные ступеньки с высоты 1метра.Сразу обратились вбольницу зделали снимок головы и проверели рефлексы все было в норме.После 1года начались нарушения сна ребенок просыпался бился головой (это были приступы которые длились 2часа).Обратились к неврапотологу обследовали на эпелепсию -отрицательно выпесали НООФЕН пили без изменений .В два года вроде все прошло. сейчас ребенку 3года но она легковозбудимая если что не так сразу истерикак.Что делать в такой ситуации?"

Комментарии (2)

  1. скорее всего это проявляется кризис 3х лет,это просто надо пережить,проявить терпение,всё делать спокойно(по возможности),стараться объяснять,разговать с ребёнкой,а самое главное любить его.

  2. это могут быть и последствия травмы(сотрясение наверняка было) и так называемый «кризис 3х лет»,когда ребёнок становится «неуправляемым».обратитесь к неврологу,т.к.ребёнка надо осмотреть.а вообще это нужно пережить,старайтесь побольше говорить с ребёнком,обьяснять ему,что можно,а что нет,проявляйте терпение…