Детская комиссионка — женский бизнес с нуля

детская барахолка

В последнее время женский бизнес стремительно развивается и очень много мамочек во время декретного отпуска открывают свое дело. Это различные интернет магазины, собственно производство и т.д.

В этой статье мне бы хотелось остановиться на открытии комиссионного магазина. Детская комиссионка - женский бизнес с нуля.

Несколько месяцев назад я публиковала статью на портале Бизмама о том, как можно открыть свой комиссионный магазин детских товаров. Как оказалось многим мамочкам эта идея по душе. Так как каждая сталкивается с такой ситуацией, что дома собирается вагон и маленькая тележка детских вещей, которые можно было бы продать. А вот где их продавать?

Через газету не удобно, это уже прошлый век. Местные городские порталы уже стали брать деньги за такие объявления, а на женском городском форуме продавать вещи не так уж и удобно, потому что формат форума для этого не подходит. Среди множества объявлений очень трудно найти то что требуется. Да с каждым днем тема опускается все ниже и ниже.

И вот здесь на помощь приходит Страна деток – всероссийская детская барахолка. Здесь вы сможете не только продать свои вещи, но и открыть свою комиссионку в интернете, продавая за процент детские вещи других мамочек.

Как вы думаете, почему многие мамы отдают мешками детские вещи своим знакомым или незнакомым людям? Ведь если получить с каждой вещички хотя бы по 50 р думаю никто не отказался бы, тем более в свое время им приходилось тратить не малые деньги на покупку этих новых вещей. Да потому, что многим просто не хочется возиться с этими продажами. Кажется, что проще отдать, чем этим заниматься.

И вот тут появляетесь вы и ваша детская комиссионка интернет магазин Страна Деток. Забираете у таких мамочек мешок ее вещей, заключаете с ней договор на комиссию, дома эти вещички красиво фотографируете, измеряете, пишите про них красивое объявление и выставляете на продажу.

Предложение уникальное, так как с нулевыми вложениями и без рисков можно зарабатывать деньги, причем не вкладываясь ни в товар, нив аренду помещения и т.д.

Нужно всего лишь организовать это дело.

- развесить объявления в детских садах в группах

- обзвонить всех знакомых, чтобы те пособирали вам вещи от которых они хотят избавиться

- провести рекламную кампанию на местном форуме.

Прошу вас обратить внимание на направление игрушек.

В последнее время как грибы после дождя выросли интернет магазины игрушек, ведь игрушки пользуются большим спросом. А теперь представьте, что вы можете сделать такой комиссионный интернет магазин игрушек. Часто ведь бывает, что ребенок вырастает из своих игрушек, они ему наскучили и стали неинтересными, или купили игрушку, а он ей не играет. Думаю, у каждой мамочки найдется, что она захочет продать из игрушек. И здесь опять вы сможете помочь ей организовать продажу, взяв себе процент за работу.

Сколько можно зарабатывать?

Комиссионка в реале берет свою комиссию 40% . Вы можете брать 30%.

Причем обратите внимание, что вам не придется вкладывать деньги в товар и вы и хозяин вещи получите свои деньги только после ее продажи.

Барахолка детских товаров Страна Деток - может стать отличной возможностью для вас открыть женский бизнес с нуля.