Гардероб для маленькой принцессы

детская одеждаВ модных и стильных родителей должны быть соответственно модные и стильные дети. Одетые с чувством стиля и с соблюдением всех новейших тенденций и писков моды. Хотя и требований к детской одежды обычно больше, чем для взрослого.

Стильные и удобные модели для маленьких модниц и модников периодически представляют ведущие дома мод во Флоренции и Италии. И стоит отметить, что эти модели ни на каплю не поступаются шедеврам мира взрослого моды. Более того, обычно одежду для детей более качественный, чем для взрослых. Здесь гораздо реже используются синтетические материалы, да и требования к изнашиваемости ткани намного больше.

Ведь детская одежда гораздо чаще подвергается так называемым стрессам, чаще стирается и т.д. Поэтому современные модели детской одежды выполняют из высокотехнологичных тканей, способных противостоять погодным условиям, сохранять форму, пропускать воздух и не парить. И чем меньше ребенок, тем большие требования именно к качеству одежды.

Новые тенденции в детской моде направленные на изменение уже привычного наивного "кукольного" стиля на более серьезный и, можно даже сказать, четкий. Мягкие пастельные тона, отделка меховыми деталями, удобный крой - вот каким должен быть детская одежда, по мнению итальянских кутюрье.

На сегодняшний одежду от ведущих брендов вроде Кардена, Escada или Armani давно перестали быть прерогативой только взрослых. Сегодня можно найти практически все, грубо говоря, начиная от гламурных пеленок и заканчивая эксклюзивным нарядом для подростков.

Тем более, что в основном стиль ребенка формируют не их родители, а кумиры. Поэтому и сами ребята стали более требовательными к своему внешнему виду. Несколько мини-юбок, высокие сапоги, яркие топы и свитера, узкие джинсы - все это пользуется популярностью как в одиннадцатилетних модниц, так и в совершенно взрослых девушек. Правда, как уверяют специалисты, есть в этом и определенная негативная нотка. Пытаясь как можно больше приблизиться к образу любимой звезды, мамы или старшей сестры, девочки просто забывают о все же важные различия - как возрастные, так и физические. Поэтому иногда вместо красиво и, главное, стильно наряженной девочки на улицу выходит миниатюрный вариант женщины, так сказать, не слишком тяжелого поведения.

Пожалуй, главным козырем и хитом подросткового гардероба являются разнообразные обручи и повязки. Их разновидностей существует невероятное количество, любых стилей и изготовленных из любых материалов. Они бывают тканые, кожаные, пластмассовые, украшенными сверкающими камнями и пайетками. Причем подходят они практически к любому гардеробу. Главное, чтобы стиль обруча соответствовал общему стилю одежды.

Кроме того, своеобразной изюминкой даже самого скромного наряда станут правильно подобранные украшения. Это важная деталь не только для взрослых дам. Маленькие модницы также должны знать и уметь манипулировать украшениями.