Совместные покупки детских вещей

совместные покупкиСегодня совместными покупками детских вещей никого не удивить, ведь можно покупать фирменную одежду со значительными скидками, которые могут достигать 50%.

Совместная покупка — это покупка различных товаров, в основном одежды (мужской, женской, детской) напрямую на складах поставщиков по оптовым ценам. Склад не будет продавать по одной единице товара в одни руки, а закупка большого ассортимента единовременно позволит значительно сэкономить. А если людей на такую закупку собирется больше сотни...

Обычно товар при совместной покупке вы приобретаете без магазинных наценок, товарных накруток и т.д.. Просто вы оплачиваете затраты организатора, которые у него связаны с самой закупкой и раздачей купленного товара. Покупается чаще всего детская одежда оптом из Китая, Америки, Германии .

Такие закупки обычно устраиваются на форумах родителей, там же расписываются основные моменты покупки, можно ознакомится с описаниями товаров и ценами на них. Определяется время и место сбора денег.

Организатор формирует список товара, который планируется приобретать и назначает место, где можно будет забрать заказанный товар. Так же указывает все другие значительные нюансы.

Совместные покупки очень выгодны многодетным родителям у которых больше двоих маленьких детей. Для них походы по магазинам превращаются в кошмар.

Покупая вещи в рамках совместных покупок, молодые мамы, выбрав одежду для своих деток не выходя из дома, могут не только сэкономить деньги, но и сохранить свое душевное спокойствие, уделять больше внимания своим детям.

Но совместных покупках, как и в любом другом деле есть свои положительные и отрицательные моменты.

Главным плюсом конечно является немалая экономия денежных средств. Как известно, дети растут не по дням, а по часам, и все вещи покупаются максимум на один-два сезона. Что бы одеть малыша в качественную и красивую одежду требуются немалые средства. И такие средства из нашего кошелька приходится доставать минимум два раза в год. Совместная покупка позволяет приобретать одежду для малышей без переплат.

Главными минусами можно назвать невозможность самому пощупать и примерить на ребенка понравившуюся вещь. Однако и здесь есть выход. Родители, которые постоянно участвуют в совместных покупках, идут по магазинам и там спокойно примеряют одежки на своих малышей, подбирают подходящий размер и фасон. А потом такую же одежду и заказывают в рамках совместных покупок.

Конечно такой способ требует достаточно много времени, однако вспоминая что такие покупки позволят нам сократить затраты на одежду для ребенка почти в два раза, сразу появляется стимул пробежаться по магазинам и примерить свитерок или пальтишко на своего малыша.

Еще одни минусом является то, что если товар не подойдет вам по размеру, фасону или другим параметром вернуть его нельзя, чека у вас не будет, и склад товар не примет обратно.

http://www.skladovka.im/ интернет магазин коробки для переезда.