Возвращаем идеал

грудьУкрашает ли беременность женщину? Омолаживают ли ее роды? Конечно! Особенно если не полностью полагаться на природу, а неустанно ей помогать.

Если даже тебе повезло с грудью, и декольте всегда было предметом гордости, чтобы она и после родов осталась такой же придется поработать. Только от тебя и твоих усилий зависит прелесть и свежесть груди. Существует много факторов, мешающих груди всегда оставаться в прекрасной форме.

Беременность, роды, грудное вскармливание занимают почетное первое место. Однако, они делают неотразимыми тех, кто тщательно ухаживает за собой. Резкие прыжки веса, неправильное питание и всяческое отсутствие физических нагрузок также способны подпортить идеал.

Узнай о вкусах

Знаешь ли ты, что твоя грудь любит контрастный душ, здоровую пищу, удобное и красивое белье, легкую бодрящую гимнастику, нежный массаж, разные кремы, маски... Только есть маленькое «но»: все это ей необходимо ежедневно!

Большинство мер ты в силе предпринять сама. К примеру, не стоит залеживаться в горячей ванне, нужно тщательно выбирать бюстгальтер, неплохо бы тонизировать кожу груди кубиками льда, и пользоваться качественной косметикой. И конечно без салонных процедур порой не обойтись. Правда, все это можно, если уже не кормишь малыша.

Диета для груди

Что бы твоя грудь была неотразима ей просто необходимы витамины А, Е и С.
Кушай морковку, шпинат, абрикосы, цитрусовые, употребляй растительные жиры. Обязательно, перед тем как покупать моновитаминные препараты, нужно посоветоваться с врачом (особенно это касается витамина А).

Крем для груди

Современная косметическая промышленность выпускает большой ассортимент разнообразных кремов по уходу за грудью, в этом вы можете убедиться, например, посетив интернет магазин faberlic.  Подбирая себе  крем для груди, необходимо внимательно проанализировать его состав. Крем для груди должен включать вещества, которые будут стимулировать выработку коллагена и эластина, это поможет вернуть коже груди тонус. Лучше всего конечно, если крем будет произведен на основе натуральных лекарственных трав и вытяжек из растений, также будет содержать витамины и другие полезные вещества.