Дети индиго и нумерология

дети индигоДети индиго – именно так называется новое поколение людей, которое имеет свое особое мышление и требует нового подхода к воспитанию и обучению. Миссия детей индиго – вернуть миру гармонию, дать четкую и ясную сущность связи нас с Богом.

То, что ребенок не такой как все – еще не повод для беспокойства. Он говорит совершенно взрослые и мудрые слова или делает странные вещи (например, разговаривает с животными или видит ангелов)? Не найдя способа повлиять на таких детей родители, психологи и педагоги забеспокоились. Выросли очереди в кабинеты психологов. Увеличился процент неконтролируемых детей, неподдающихся процессу обучения и воспитания. Исследуя причины вызывающего детского поведения, психологи определили, что часть «трудных» малышей и подростков владеют уникальными поведенческими и интеллектуальными характеристиками, которые не встречались у предыдущих поколений.

Дети индиго – непоседы, часто гиперактивны или же наоборот – молчуны. Они умны не по годам, взгляд с самого рождения осмысленный и взрослый. Родители часто не знают, какой талант развивать у своего ребенка. Дети могут быть жестокими, но одновременно с этим ранимыми и чувствительными. Они не знают жалости к другим, не умеют переживать, проявлять сочувствие. Эмоциональная глухота присуща индиго – с этим ничего не поделать. Дети индиго идут к своей цели, не обращая внимания на боль и обиды, которые они причиняют окружающим. Их сердце нельзя научить любви к близким, но можно помочь им осознать, помочь понять головой, что каждый человек заслуживает уважения.

Многие из детей индиго способны видеть сущностей, не доступных глазу обычному человеку, входить в энергетические уровни. Часто понимают язык зверей и обладают задатками к телепатии. Уровень и подход к осознанию сверхъестественных событий у них очень высокий. Дети могут принять знания, которые для нас непонятны и закрыты. Из-за низкой способности к генерализации (обобщение любого опыта) не умеют формировать четкую и ясную картину мира. Их мышление более раскованно, но одновременно с этим более хаотично, поэтому индиго летают в невесомости.

Все болезни у детей-индиго возникают на нервной почве, из-за того, что их не понимают. Болезнь начинается быстро и резко. Заболевания возникают сразу опасные: эпилепсия, холецистит, панкреатит, бронхиальная астма. Из-за перевозбуждения нервной системы проявляются застои желчи, спазмы в кишечнике, непонятные боли в животе. Поднимается температура, если ребенку нужно делать то, что ему не нравится. Однако все болезни сразу проходят, как только ему разрешают делать, то, что он захочет. Дети начинают хандрить, если думают, что их не понимают, либо чувствуют себя обиженными. Поэтому часто болезни возникают из-за протеста против непонимания и насилия. Одна из основных болезней современных детей - нарушение развитие костно-мышечной ткани, вегето-сосудистая дистония. Все потому, что родители часто ограничивают детей в движении, не дают активному ребенку или подростку свободы для действий.

Нумерология и жизненный путь детей индиго. При рассмотрении нумерологической карты детей индиго заметна необычного вида эмоциональная и интеллектуальная заторможенность. А ведь большинство детей индиго очень талантливы, легко решают сложнейшие задачи, которые превосходят школьную программу. Что-то позволяет им демонстрировать высочайшие умственные способности, возможно, они включают некую компенсаторную систему мышления. Чтобы лучше запоминать, мыслить и ориентироваться дети «перегоняют» все увиденное ими в удобный для их восприятия формат. Это можно сравнить с перезаписью с языка символов на язык цифр, например. Чтобы быть хорошими родителями, воспитателями или учителями для наших детей, нам нужно подстраиваться под образ мышления Индиго, искать механизмы этой конвертации, иначе взаимопонимания не достичь. Нумерология оказывает огромную помощь в налаживании взаимопонимания между детьми-индиго, их родителями и окружающими. Нумерологическая карта ребенка может показать не только его таланты, возможности, способности и мотивацию, но и дает полезные рекомендации по его обучению, воспитанию и гармоничному развитию.

Двухколесные детские велосипеды http://mio-toys.com.ua/catalog/dvukhkolesnye/

Комментарии (2)

  1. на мой взгляд индиго выдумки родителей, которые не могут справиться со своим чадом, вот и выдумают байки о мистических способностях

  2. У моей подруги очень странный ребёнок и очень умный…я думаю, ну точно — ИНДИГО!)))