Блондинки и брюнетки

блондинки и брюнеткиДорогие мамочки, извените, что так мало внимания уделяю Вам! Но я исправляюсь!  Сегодня, когда за окнами весна и нам таким красивым хочеться быть еще краше, хочу Вашему представить статью-рекомендацию, которую специально для сайта "Мой малыш" любезно согласилась написать, владелица женского интернет-журнала Аннин

Блондинки и брюнетки

Согласно статистике, около 60% женщин хотя бы раз хотели бы стать блондинками. Около 40% женщин отказываются от этой идеи на этапе её обдумывания, а все потому, что боятся пополнить ряды желтоволосых барышень, а еще 10% женщин решаются на эксперимент, но впоследствии терпят неудачу, и лишь у оставшихся 10% перемены проходят вполне удачно. Если все же вы решились войти в число этих счастливиц - воспользуйтесь предоставленными советами. И обратите внимание модные стрижки идут и блондинкам и брюнеткам.

Если у вас светлые волосы, а кожа цвета слоновой кости и, к тому же голубые или серые глаза - вам подойдут любые светлые оттенки.

Если кожа розоватого оттенка и яркие голубые (серые или зелёные)глаза, вам рекомендуется выбирать более холодные оттенки, например, фиолетовый или пепельный.

При коже бледного оттенка и карих глазах нужно осветлятся на 2-3 тона, не больше.

Если вы обладательница тёмных волос, смуглой кожи и карих глаз - попробуйте медовые, пшеничные и золотистые оттенки.

Кожа оливкового цвета и светлые глаза? Тогда отдайте предпочтение кремовому тону или оттенку "белое золото" с комбинированными светлыми прядями.

У вас рыжие волосы, светлая кожа и зеленые глаза - выбирайте медные или золотистые оттенки.

Пепельный цвет оттенит веснушки, его выбирать не следует.

Как ни странно, брюнеткой стать тоже не просто.

Русоволосым и рыжим девушкам приходится регулярно подкрашивать брови и ресницы, а блондинкам и вовсе нужно пройти через предокрашивание. Это такая процедура, когда мастер наносит на волосы специальный состав, наполняющий их пигментами, которые вскоре должны потемнеть.

Если у вас светлые волосы, кожа цвета слоновой кости и светлые глаза, вам нужны фиолетовые оттенки, как "баклажан", "слива", "бордо" или "вишня".

Кожа розового оттенка и тёмные серые (зелёные) глаза - выбирать необходимо светло-каштановый, шоколадный, темно-русый и медовый оттенки.

Кожа бледная, розового оттенка и карие глаза? Используйте краски среднерусый, среднекоричневый и пр.

У вас тёмные волосы, смуглый оттенок кожи и карие глаза - любые темные тона с желтоватым отливом - Ваши!

Кожа оливковая и светлые глаза - выбирайте тон, на 2-3 темнее естественного.

Рыжие волосы при светлой коже с веснушками и карие (зеленые глаза) - выбирайте медные оттенки, черный - противопоказан.

Будьте красивы!

Комментарии (3)

  1. «пройти через предокрашивание. Это такая процедура, когда мастер наносит на волосы специальный состав, наполняющий их пигментами, которые вскоре должны потемнеть.» Очень интересно! Я раньше и не слишала. А как быстро темнеют волосы? И как долго держиться цвет?

  2. Какой масти я только не была:) А теперь предпочитаю просто мелирование.