Важная информация!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как вы знаете, сейчас мы проводим конкурс лучшей статьи на тему «Дети – это счастье». В данный момент проходит второй этап – это голосование. К сожалению, сам процесс проходит не очень честно, что имеется в виду: используются несуществующие почтовые адреса, копируются комментарии с одной статьи участника на другую. Никто не запрещает вам привлекать голоса в свою пользу, например использовать сторонние Интернет-ресурсы: разослать ссылку своим друзьям, сообщать о конкурсе на Форумах и Живых журналах. В связи с тем, что от самих участников конкурса пришли жалобы, будут приняты следующие меры: комментарии будут пересмотрены и удалены те, которые скопированы с одной статьи на другую (по дате публикации удалятся будут те, которые размещены позже), также будет проведена проверка подлинности электронной почты. Комментарии с несуществующих почтовых адресов тоже будут удалены! Теперь в день только один комментарий будет принят с одним и тем же адресом почтового ящика!

Давайте уважать друг друга! Участникам конкурса приносим свои извинения!

???? ??????? ?? ????????? ??????

Комментарии (2)

  1. а проверка уже проведена или по окончаниюконкурса будет проводиться? а то смотрю у некоторых коментарии один з другим слдуют с разрывом в 1 мин или и той нет. Спасибо!!!!

  2. Здравствуйте, Нина! Проверка проводится перед тем как публикуется комментарий. Время публикации не имеет значения. Проверяется только подлинность адреса электронной почты и с каждого адреса принемается только один комментарий в день. Там где Вы говорите разрыв между комментариями меньше минути, они приняти так как присланы с разных адресов электронной почты.С уважением, Елена!