Юный полиглот

английский для детейНаши малыши необыкновенно талантливы – они растут не по дням, а по часам и постигают все науки на лету. Дошколенок с легкостью изучает иностранные слова, на которые школьнику пришлось бы потратить не один час. В это время важно маленького любознательного умника обеспечить новой информацией. Знание иностранных языков обогащает духовно, открывает новые горизонты, дает возможность разностороннего общения, и просто будет полезной в будущем – в школе, вузе и т.п.
Вы не хотите своего малыша раньше времени «нагружать», боитесь лишить его детства заставив «грызть гранит науки» с малых лет? Не стоит так думать, современные методики обучения детей иностранному языку не похожи на нудное школьное изучение зарубежки. Как правило, на курсах, результат достигается при помощи полного погружения в языковую среду. На занятиях звучит исключительно иностранная речь. Обучение проводиться с помощью веселой игры, общения в коллективе одногодок. Все легко и ненавязчиво!

Есть центры обучения, которые предлагают не только английский для детей (или какой ни будь другой язык, но один), а помогут Вашему малышу освоить сразу несколько – английский, немецкий, французский, испанский. Тут Вам решать на скольких языках будет говорить ребенок.